07 abril 2010

Primeiro dia de frio com céu de brigadeiro

Hoje deu pra sentir um friozinho! Amanheceu uma chuva forte e com uma cara de que iria ser assim pelo resto do dia... Mas na metade da manhã o sol começou a aparecer meio tímido e logo esta va ela, brilhando no meio de um céu azul de brigadeiro!!!
Esses dias de friozinho e que estão só começando da uma vontade de café com leite e bolo quentinho, pão caseiro quentinho com manteiga, pão de queijo com chá e porque não chocolate quente e um delicioso capuccino???
Então vamos nos preprando para o inverno que deve ser bem geladinho esse ano e já vamos colocando em prática algumas receitinhas tipicas dessa estação.
Algumas das minhas receitas preferidas de Capuccino e Chocolate Quente Cremoso vou dividir com vocês!!!

CAPUCCINO
100g de café solúvel
400g de leite em pó instantâneo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
1 pacote de chanty neve em póCanela a gosto (opcional)
Açúcar a gosto
Misture todo e bata no liquidificador ou processador. Guarde em vidro bem seco ou na própria late de leite. Para servir, coloque 1/3 de capuccino e complete com água bem quente. Acrescente canela e açúcar ou adoçante a gosto. Também pode ser feito com leite desnatado.


CAPUCCINO ESPECIAL

600g de leite em pó integral (instantâneo)
200g de chocolate em pó

200g de achocolatado

1 caixa pó para chantily
1 colher (sopa) canela em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
50g café solúvel forte

Misture tudo e passe três vezes por uma peneira fininha. Para uma xícara de (chá), duas colheres de (chá) de pó.


CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
1 e ½ litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, o amido de milho de vê ser dissolvido em um pouco de leite para não empelotar. Leve ao fogo mexendo sem parar até que fique cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva quentinho! Para enriquecer a receita acrescente uma colher (sopa) de licor de chocolate e ao servir na xícara você pode acrescentar chantilly para decorar e raspas de chocolate. Hummmm!!!

01 abril 2010

Enxoval da Jullia



Cueiro de algodão

Conjunto de calça com bOddy




Boddy Sumbonnet




Fralda Colorida bordada em Ponto Cruz



Conjunto de casaquinho Calça com e frufru


Detalhe dos mini Botões ... Um mimo!


Estojo Jullia

Porta bolsa de água quente

Babeiro em Piquete

Porta chupetas

Fraldinha de boca